欧美的重金属乐队都有哪些?比较著名的

哈哈,为完成知道的任务随便写的,我可是听了很多年的摇滚了... 哈哈,为完成知道的任务随便写的,我可是听了很多年的 摇滚了 展开
青JULY
1 METALLICA
2 MEGADETH
3 Ozzy Osbourne
4 LP应该也算吧,不过貌似是新金属
5 HELLOWEEN
6 BLACK SABBATH
7 缪斯乐队
8 德国战车乐队
9 manson
10 Motley Crue
11 Judas Priest
12 DREAM EVIL
13 NIGHTWIS
我知道的差不多就那么多了,鉴于楼主听了很多年摇滚了,应该都知道~~~~我来小献丑一把了~~~~
HanelRichard
cob啊nightwish啊nother啊
XXKaiser
我喜欢死金和黑金以及碾核。。。有时也听听维京和力量一类的~~
我把喜欢的给你列出来吧~~
黑金:Mayhem Darkthrone Dark Funeral Buzrum Winterhorde
Devil-May-Care Emperor Goatmoon Heartless Shining Silencer
Bethlehem Satyrcion Old Man's Child Behexen Happy Days
Horna Marduk Impiety Moon

死金(包括碾核):Cannibal Corpse Dying Fetus Arch Enemy In Flames
324 Gorevent Last Days Of Humanity Vomitory Krisiun Sinister
Fuck....I'm Dead Death Carcass Kalmah Amon Amarth Gut
Cock And Ball Torture

力量听得不多— —Hammerfall DragonForce

激流 Metallica Slayer
工业 Rammstein Rob Zombie
没了~
WenRees
不会吧,现在还问这个,著名乐队都不知道,那你怎么知道重金属的啊?奇怪,百度百科一下,你就知道了。
百度网友fe98e94
那我也随便下,我也是为了任务~
咖啡味的V叔
mouring dawn (法国)
rotting christ(希腊)
mayhem(挪威)
eisbrecher (德国)
black sabbath(英国)
bathory (挪威)
adagio (法国)
ensiferum(芬兰)
night wish(芬兰)
manowar (美国)
death star(瑞典)
slipknot(美国)
rammstein(德国)