相亲对象不回微信是什么意思? 100

亲戚介绍的一个相亲对象,连续半个月都有聊天,期间一起出去吃过两次饭,而且平时聊天中我能感觉到他对我还是挺喜欢的,但是前几天我发给他的微信,一直到今天都不回,这是什么意思?... 亲戚介绍的一个相亲对象,连续半个月都有聊天,期间一起出去吃过两次饭,而且平时聊天中我能感觉到他对我还是挺喜欢的,但是前几天我发给他的微信,一直到今天都不回,这是什么意思?我要删了他吗? 展开
丰满风韵
在没有人主动喜欢我们之前,不要忘记一定要足够喜欢自己,自信的人身上都带着不一样的耀眼光芒!
面对父母逼婚,不得不选择相亲,但很多人会在相亲后遭遇这样的情况,主动给ta发微信,但对方不回复,接下来让我们一起探讨下对方的心里。
不回消息,其实就是一种拒绝!
首先,如果对方有意思,ta即使再忙,再不方便,也会想办法第一时间回复,毕竟不想产生误会。ta不回消息就已经表明了ta的心意,不够喜欢。
其次,有很多人面对问题,都习惯性采取逃避的态度,也许是性格原因,总觉得这样会让大家都舒服。不喜欢直面拒绝,总觉得伤面子,而且最重要的是拒绝你也会让ta自己不舒服,所以ta会选择逃避问题,不回复消息,然后等待你这边主动放弃,说白了,就是等你磨掉你的耐心以及最初对ta的好感!
最后,建议大家面对这种情况,以平常心对待!ta以这样的方式来解决,虽然不够尊重我们,但也避免了尴尬。如果真等ta在微信里或者电话里,罗列一堆不喜欢我们的原因,这种直面打击更让人难以接受!心里面的失落是一方面,最重要的是打击积极性和自信心,等再遇到喜欢的人,就会有一种害怕去主动的心理阴影,总担心会再次失败!
感情很重要的一点就是两情相悦,没有任何勉强成分!如果对方亮出了如此冷淡的态度,不要绝望!请记住,在感情里,不一定非得等别人来挑选我们,我们每个人都有能力去挑选别人!
在没有人主动喜欢我们之前,不要忘记一定要足够喜欢自己,自信的人身上都带着不一样的耀眼光芒!
喜欢我的文章,记得点赞!也可收藏转发,留言与我分享你们的看法!
keeroooo
不回可能是两种情况,一是对你还是有一些地方不满意,不想继续下去。二是有可能最近比较忙,或者看了忘记回。可以再说一次,用问问题的句子问,比如你最近工作忙么,之类的。也可以像介绍人侧面打听一下。先不要着急删除。
知心答疑小仙女

如果你的相亲对象不回你的这个微信,就是说明你的相亲对象不喜欢你,或者觉得你们两个人之间是不合适的,所以就不想和你有任何的这种交往,你还是放弃对方吧。
小朝说社保

你好不回复就是最好的回答呀,对方不回复你,说明说对你没有意思,一个喜欢你的人是不会不回复你的消息的,那么这个时候你就要学会放手了,去寻找下一个更加适合你的人。
xlz1896121
这件情况大多对方未相中你,当时出于礼貌,加了微信,过后不回微信,你应知趣退出了,这是无声的回答。