杭州火车南站有到杭州客运中心车吗?

雨落孤枫

杭州火车南站有直达杭州客运中心的公交车的,

你在火车东站换乘站,

坐公交328路到客运中心西站下车,

然后往回走过去,

有一条路去客运中心的,

走过去几百米路

皋冰037
当然有车,你首先不用坐公交,你可以坐火车南站到九堡客运中心车站的车站换乘车,一般每一个小时有就有一趟,而且中途还不会非常快捷方便。

1、从火车南站地铁站坐5号线到打铁关站,换乘1号线到客运中心站
2、从火车南站西公交站坐328路到汽车客运中心西站下车
琦涵蓄02D
杭州火车南站到客运中心站,可以坐地铁或者公交到达目的地
活到老态龙钟
有公交车可乘。
你步行约181米到萧山站前路公交站,乘328路,经15站到汽车客运中心西下车,就到了。