如何把旧华为手机转到新华为手机

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
使用手机克隆,只需较短时间,便可将旧手机上的基础数据(如联系人、日历、图片、视频等)迁移到新手机,实现新旧手机无缝衔接。
从 Android 设备导入数据
1、在新手机上,进入手机克隆应用(在实用工具文件夹中),或进入设置 > 系统和更新 > 手机克隆,点击这是新设备,选择 华为 或其他安卓

2、根据界面提示,在旧设备下载安装手机克隆。
3、在旧设备上,进入手机克隆应用,点击这是旧设备,根据界面提示,通过扫码或手动连接的方式,将旧设备与新手机建立连接。

4、在旧设备上,选择要克隆的数据,点击开始迁移完成数据克隆。
提示:手机克隆仅支持 Android 5.0 及以上版本的手机。
百度网友13f612c

如果你刚换了新的话,手机的话,转移原手机上的数据是非常简单的,只需要在新手机上按步骤操作就行了,刚开始第一次打开新的手机的后会有相应的提示,只要选择从旧的手机转移数据到新手机就可以了,他会有一个软件专门用来处理旧手机的数据,两个手机同时连接到一个共同的WIFI之后,按照提示就会转移数据,转一万之后,新手机的数据就和旧手机是完全一样了

白云_520love
您好。华为手机有一键克隆功能。把旧手机里面的所有文件以及软件进行一键克隆。然后在新华为手机上面直接登录就可以。非常方便。如果您不太会操作,建议到华为官方客服进行一键换机。官方客服既安全又有保障。一些建议。希望采纳。谢谢。
哇卡卡咔咔咔咔
你是想说把旧手机数据怎么转移到新手机吧!这个方法还蛮多的有的新手机自带旧手机数据迁移功能的,你直接按照它的步骤下载一个换机助手就可以了,这个就比较简单按着步骤下载转移就可以了,如果新手机没这个功能也可以自己去应用商店里面下载换机助手之类的软件效果也是一样的。还有就是通过电脑转移数据就是通过把新手机的数据先备份到电脑然后再连接新手机转移就可以了。
小虎说手机

华为手机自带手机克隆功能,可以把旧手机的资料一键导入新手机