联想电脑一体机怎么拆后盖

jlpcjpzx

不同的机型,开盖的方式会有不同。
你在问题中提供机型号,这样,大家就能准确地告诉你开后盖的方法。
另外,绝大多数台式机的主机箱,都是从侧面打开。且可拆盖板上都有便于手着力的设置,可以找一下两侧板的不同,然后用批子卸下固定螺丝,利于此设置打开侧板。这样也就可以打开后盖。
如果是指显示器后盖,可以卸下可见的固定螺丝,按指示方向打开盖的卡扣后,便可打开后盖。

燃亮星夜
1、首先将电脑的所有外设去掉,像鼠标键盘什么的,网线也要拔掉,电源断掉。屏幕朝下放置

2、这时候可以看到两边有俩个十字螺丝孔,这里就我们使用十字螺丝刀的地方,把里面的螺丝完全扭开,一定要确保完全扭开,否则一下开箱的时候可能会损坏机箱。

3、在一体机的底座中间有一个活扣,在螺丝完全扭开的情况下,用力按下这个活扣,机箱下部会稍稍弹起一点。

4、机箱下部会稍稍弹起后,这里我们用准备好的硬卡片伸入弹出的空隙中,往上划。会再打开一点,然后就用双手用力掰开,就能把后盖取下来了。

5、去下后盖的一体机是这个样子的,1是光驱螺丝,2是主板螺丝,取下后这里可以看到内存,3是硬盘螺丝

6、处理好问题之后,就把后盖安上,安的时候,要注意要先把所有的活扣都扣好之后才能上螺丝,否则会可能螺丝扭上之后,机箱会有空隙,不美观。
zouyong
联想一体机电脑拆机,
1.首先拆下一体机固定底座支架螺丝。
2.然后拆下后盖四周螺丝,
检查后盖螺丝,确定拆完后,
3.把后盖塑料外壳用工具
延四周边框慢慢撬开后盖,
4.注意:力度要把握恰到好处,
不要把后壳弄破损。
5.最好是由电脑维修人员进行拆机操作!