苹果手机触摸屏坏了维修大约要多少钱?

昵称重复多次

一般涉及手机内部零件的维修和更换。屏幕摔坏导致触控失灵的情况最常见(如果手机刚刚摔碎,而且触控失灵区域和裂痕分布有关联,触控层损坏基本没跑);而现在的新手机大都采用全贴合技术(显示屏、触控屏、玻璃屏贴在一起),分离非常困难,外屏玻璃现在更换设备齐全还比较好更换,其他的坏掉维修人员基本会选择直接更换屏幕总成,因此价格会比较贵;而排线和触控IC更换则要相对便宜一些。

所以首相判断是什么方面损坏。再看型号根据型号才准确知道需要多少费用,而且看原装还是非原装。官方维修价格可以在官网查询,技术支持里面可以找到。

呆萌掉落凡间
具体还要看苹果手机的哪个型号,触摸屏坏了是屏幕碎了还是触摸失灵,还是内屏异常,无论是哪个价格都不一样,而且每个维修点价格也不一样,还有屏幕也有很多级别,每款价格都不一样。