看完电影《你的婚礼》后,都有哪一些感受?

金融苏苏老师

《你的婚礼》这部影视作品票房不菲,其中情节和情感也引发了许多观影者的共鸣,很多人对最后的结局抱有一定遗憾和争议。我认为这部电影的选角十分完美,演员的颜值和演技都在线,不过遗憾的是十五年的爱情被轻易击倒,现实实在太过残忍。

没有得到过和曾经拥有哪个更痛苦

周潇齐用十五年的时间去追逐自己心爱的女孩,他曾经和婚姻只有一步之遥,可是最终却以目送女孩走向没有自己的未来而告终。

我认为没有得到过更加痛苦,过程远远高于结果,至少周潇齐已经拼尽全力,没有给自己留下任何遗憾。

现实不仅是爱情,还有面包

这部电影之所以如此意难平就是因为周潇齐曾经可以和女孩走向婚姻的殿堂,可是他拒绝了。在无能为力的年纪里遇到最想给出未来的女孩是一件非常难过的事情,爱情和婚姻不只是浪漫和甜蜜,更多的是柴米油盐酱醋茶的困扰。

我理解周潇齐在自己落魄的时候不想结婚,他想在自己意气风发的时候求婚,不想草率的、在自己没有足够条件的状况甚至没有稳定工作和美好未来的时候与心爱的女孩结婚。

如果没有被坚定的选择,最终只会痛苦

周潇齐在十五年的时间里都在追逐着尤咏慈,可是对于尤咏慈来说,她从来没有坚定的选择周潇齐。她可以有其他的生活,其他的择偶,可是周潇齐没有。

许多人都说这是一个舔狗和绿茶的故事,舔狗舔到最后一无所有。周潇齐有无数个理由错过尤咏慈,可是尤咏慈只因为周潇齐与朋友的一句话就毅然决然的离开。

周潇齐为了她牺牲了自己的职业生涯,可是她还是在周潇齐一无所有的时候离开。

藏心heaven
结局意难平,十五年的爱情没有一个好的结局,最终各自安好。我希望我爱情的开始是他,过程是他,结局也是他。
TO兔兔兔芷
看完之后,给我感受最深刻的事,面对自己最爱的人,现实中还是有很多的无奈,不能走到一起。
小杰带你吃瓜

不是所有命中注定都有美好的一生,从校服到婚纱,他们会相遇,会分开,会重逢,会疼会痛。
涂鸦呀呀yg

看完这个电影之后,我觉得两个相爱的人不能在一起是非常痛苦的和无奈的,而且我也觉得现实生活打败了很多爱情