考了驾照几年没开车忘记了怎么办?

梦的开始4a
重新看一下科目一的书,掌握一下理论知识。2.科目二最好找教练再教一下,主要是倒车入库还是需要会的。不用考试练起来也会更加放心。3.科目三的上路练习可以找教练,也可以找朋友一起练练,相对来说会简单些,只要重新掌握开车的技能就好。对我们开车来说,主要是倒车入库和S弯,这些平时会用得比较多,像侧方位可能对车不是很熟悉,还是可以多倒几次解决。
考了驾照如果还没有买车,很容易会忘记所学的知识,尤其是几年后才买车,可能真有些不太敢开车。但其实驾驶技能已经掌握,只是没有找到感觉,只要有朋友带还是很快可以上手的。如果找教练也可以,平时多观察多练习,基本几天就可以独立上路行驶,不过还是建议先不要上高速,虽然这时候已经不算是实习期,但真正是新手啊。还是应该对自己的安全负责。
情感小先锋

可以请一个老师傅,坐在你的旁边,然后找一个空旷人少的地方,慢慢练几天熟悉熟悉车况和操作,熟练几次就会好的。
尽心解答,期待你的满意,祝你生活愉快!
随心不为天

如果忘记了的话,你可以找一个老司机,就是可以找一个你的亲人或者是认识的熟人,让他带你去路上再去练习一下,去找一个没人或者是人很少的路练习一下,熟悉熟悉。
dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

如果几年没有开车,在你有买车的打算,或者是想要重新开车之前,你可以找一个陪驾,带你多练几次就熟悉了,因为考过了还是会有记忆的。
专业汽车知识解答

这个不用担心哦,毕竟你是学过的,你只要让有一个会开车的人,找一个空一点的地方再带着你慢慢的开几天,就完全没问题的了哦