脖子上长了许多很小的肉刺

脖子上长了许多很小的肉刺,像针尖大小,1毫米左右长,不疼不痒,没什么不舒服,用手抹去像沾着了沙子。请问这是怎么回事?要不要治疗?... 脖子上长了许多很小的肉刺,像针尖大小,1毫米左右长,不疼不痒,没什么不舒服,用手抹去像沾着了沙子。请问这是怎么回事?要不要治疗? 展开
lyqpka7
我的爸爸脖子上也有哎。是小体的扁平疣吧。不要紧的,我爸爸的都长了十几年了,除了稍微有那么一丁点难看(其实看不太到),没什么别的影响。要不就密切观察几天,如果有发展,变多、变大、变硬、出现痛感等应该去医院皮肤科咨询一下。
浙江卜药医师

很多人在照镜子的时候发现,脖子上长了一些“小肉粒”,像是米粒般大小,摸起来不痛不痒。虽然每个都不大,但是聚在一起,看起来会很碍眼,觉得有些恶心。

williamxiu
扁平疣,正常