怎么把网上找到的电子书放到kindle里?

枕流说教育

网上的电子书导入kindle的方式如下:

1、首先,用USB数据线链接Kindle和电脑。

2、然后,打开Kindle磁盘(记得要开启kindle,并且解锁密码,不然是连不上电脑的),打开后可以看到一个名为Documents的文件夹。将下载在电脑上的电子书文件拷贝进这个文件夹中。

3、最后,安全退出Kindle盘,就可以在Kindle上看到该电子书。

kindle简介:

亚马逊Kindle是由亚马逊Amazon设计和销售的电子阅读器。第一代Kindle于2007年11月19日发布,并于2013年6月7日进入中国 ,用户可以通过无线网络使用亚马逊Kindle购买、下载和阅读电子书、报纸、杂志、博客及其他电子媒体。

以上内容参考 百度百科-kindle

陕西妙网网络科技有限责任公司_