谁有各种蔬菜顺口溜词 比如 黄瓜 土豆 西红柿 芹菜 最好是 顺口的 一一赞美 内

谁有各种蔬菜顺口溜词比如黄瓜土豆西红柿芹菜最好是顺口的一一赞美内容易懂... 谁有各种蔬菜顺口溜词 比如 黄瓜 土豆 西红柿 芹菜 最好是 顺口的 一一赞美 内容易懂 展开
来自仙人城开朗大方的池杉
丝瓜软,黄瓜脆,
土豆炒出酸辣味,
芹菜炒肉真好吃,
西红柿炒蛋味真美。
追问
说黄瓜 绿发发  个个带刺又定花 吃着香 嚼着脆 越吃越想越有味
能热吃 能凉拌 拍个黄瓜放点蒜
凉吃热吃都方便
追答
你这黄瓜的打油诗意境很不错,谢谢你给我的鼓励。