学生党怎么找暑假工?

迷踪猫耳

学生找暑假工可以通过自己的父辈或者亲戚朋友介绍,然后给安排一个比较合适的暑假工作,这样既不会受到太辛苦而且工作一般也比较靠谱,收入有保证。除此之外,还可以去一些大型的正规的招聘网站,看看招人的信息。你可以去肯德基麦当劳星巴克这种有信誉的大公司应聘。
韦永祥

学生党找暑假工可以到当地的饭店以及快餐店,因为这些地方几乎每时每刻都在招临时工。到放暑假的时候更是招暑假工的时候,可以自己到街上转一转看一看。或者也可以到网上看一下,有一些饭店会在网上发一些招聘广告的。
斯君一舞百媚生

学生党找暑假工,可以去专业网站找工作,也可以直接去用人单位找工作。……另外,还可以通过亲朋好友介绍工作。……这些方式,都是非常适合学生党找暑假工的……你还是通过相应的用人的中介去找更为靠谱一些
布巧云qL
学生党找暑假工应该找一些临时工,对技能要求不高的,自己又很容易做到的就可以!如餐饮服务行业都是不错的,好应聘!学生要找暑假工,一般来说要通过一些专业的网站,比如星巴克,或者说麦当劳等的官网上面投。其次也可以通过门店贴招聘广告或者网上投简历面试的方式。
ccc菜辣椒ccc

学生如何找暑假工
现在有很多找工作的网站可以看一看,最好是找那种有名气的大网站,上去以后选定自己的所在地,选取找工作的类型比如:销售员,派单员,家教辅导之类的等等,而且工作就在自己所在的附近区域之内非常的方便。
注意:一旦公司需要你缴纳一定的手续费之类的,你就要提高警惕了,这多半是骗子,还有就是要押你的身份证件,这些都需要你经过认证真正了解公司才能够把身份证件押在公司里。
还可以到大街上,到一个商铺里例如:餐厅,酒店,超市商场,KTV等等一些地方去问问需不需要服务员或者是销售员之类的,正好也可以锻炼锻炼口才和社交能力何乐而不为呢?
还可以问问街边的派单员或者是做街边调查打暑假工的人,问问他们是在哪里找的工作?还需要人吗?公司地点在哪里?问清楚以后做好一定的准备去面试就行了,其实并不难的。