
-2又1/5×(-5/12)×0.8×(-3/11)等于多少?
4个回答
展开全部
-2又1/5×(-5/12)×0.8×(-3/11)这个式子可以变为
-11/5×(-5/12)×4/5×(-3/11)
=-11/5×(-3/11)×(-5/12)×4/5
=3/5×(-1/3)
=-1/5
=-0.2
-11/5×(-5/12)×4/5×(-3/11)
=-11/5×(-3/11)×(-5/12)×4/5
=3/5×(-1/3)
=-1/5
=-0.2
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
-2*1/5*(-5/12)*0.8*(-3/11)
=-11/5*(-5/12)*0.8*(-3/11)
=11/12*0.8*(-3/11)
=-1/4*0.8
=-0.2
=-11/5*(-5/12)*0.8*(-3/11)
=11/12*0.8*(-3/11)
=-1/4*0.8
=-0.2
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
2021-10-08 · 知道合伙人教育行家
关注

展开全部
计算
-2又1/5*(-5/12)*0.8*(-3/11)
=-11/5*5/12*4/5*3/11
=-11/12*3/11*4/5
=-1/4*4/5
=-1/5
-2又1/5*(-5/12)*0.8*(-3/11)
=-11/5*5/12*4/5*3/11
=-11/12*3/11*4/5
=-1/4*4/5
=-1/5
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
-2又1/5×(-5/12)×0.8×(-3/11)等于多少?
-2又1/5×(-5/12)×0.8×(-3/11)
=-11/5x5/12x4/5x3/11
=-(11/5x3/11)x(5/12x4/5)
=-3/5x1/3
=-1/5
-2又1/5×(-5/12)×0.8×(-3/11)
=-11/5x5/12x4/5x3/11
=-(11/5x3/11)x(5/12x4/5)
=-3/5x1/3
=-1/5
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询