我们使用化学镀镍药水生产时工件镀层硬度不够是什么原因呢?

匿名用户
我们在使用化学镀镍药水生产过程中,有时候工件镀层的硬度总是不够,会导致工件满足不了客户对镀层的高硬度要求,而导致镀层硬度不够的原因主要有这3个:
1、镀层太薄。
2、工件热处理不当。
3、使用了不当的化学镀镍药水。
追问
您好,您用的是哪里的化学镀镍药水呢?我想换一款试试。
追答
我们使用的是比格莱的化学镀镍药水Ni-809,在生产过程中多和工程师沟通,并注意以上这3点,可有效避免出现化学镍镀层硬度不够的现象,减少故障的发生。