切尔西登顶欧冠征途,这对切尔西来说意味着什么?

笙与箫萧br

切尔西官方宣布与主帅图赫尔续约到2024年。某种程度上来说,这笔交易的官宣也在球迷们的预料之中。图赫尔在接手切尔西之后,率领球队打出了非常不错的表现。球队也在之前的欧冠决赛当中战胜了强大的曼城,拿下了队史第2座欧冠冠军。

随着切尔西队成功登顶欧冠之巅,瓜迪奥拉和他的弟子们,只能再一次无奈品尝到无缘欧冠冠军的苦涩。对于曼城队来说,这座梦寐以求的大耳朵杯,近在咫尺却又远在天涯。

蓝月亮军团这一路来的欧冠征程,真是太过艰辛。在输掉本场欧冠决赛后,曼城队延续着21世纪以来,首次进入欧冠决赛的队伍无法夺冠的魔咒。同时这也是瓜迪奥拉职业生涯以来,第一次在欧冠决赛中输球。

图赫尔未必有能力收拾好兰帕德留下的烂摊子。而且当时不少媒体认为,在欧冠和马竞的大战到来之前临时换帅,有可能对球队产生不利的影响。但最终这一切的质疑都被图赫尔用强势的表现击碎,球队也在欧冠当中一路高歌猛进拿下冠军。

曼城与切尔西的交手情况来看,就知道本场欧冠决赛,即便切尔西是不被看好的一方,但是所有蓝军将士们,对于在欧冠决赛中击败实力强大的曼城队,是充满了极度自信。从比赛的过程来看,切尔西队在场面上也确实是压制着曼城队。蓝军欧冠登顶,绝对是实至名归!

虽然二人仍然无法与其身价相匹配,但是最起码两个人在未来还有提升的空间。这些都让切尔西的球迷们感到欣慰,毕竟在欧冠决赛当中正是之前饱受媒体抨击的哈弗茨打入了制胜进球。 而此时切尔西官方与图赫尔续约,也算是给球迷们吃下了一颗定心丸。

当然切尔西队能够捧起第二座欧冠奖杯,除了要感谢像坎特这样的中流砥柱神勇的发挥外,蓝军的德国元素同样是功不可没。德国小将哈弗茨打入了载入切尔西史册的决定性进球。

德国前锋维尔纳继续扮演着“吐饼王”角色不断迷惑对方,最为关键的是站在蓝军主教练位置上的德国人图赫尔。虽然图赫尔在本赛季是半路接手切尔西,但是蓝军在他的改造下,有着明显的进步。尤其是哈弗茨、维尔纳这些德国球员,经他调教下重获新生。

创作者t7cgq5wdNr

意味着他有了新的发展目标,也会有新的发展方向,会增加自己的知名度,也会提高自己的影响力。
春季的风啊

能够拿到冠军,能够让自己的实力更进一步,能够让自己冲着更高的目标奔去。
创作者AnMFlVptbN

有着非常重要的意义,代表着自己的成功,代表着自己的付出,得到了收获,代表着自己取得了更优秀的成绩。