为什么女生在同事面前刻意保持和我的距离,却愿意帮我别人不帮的忙。我们以前接触过,后来闹翻了?

后梦寒7C
情感倾听者

因为这个女生还是很念旧情的,毕竟你们在一起过,接触交往过一段时间,虽然你们已经分手了,或许当时分手时并不愉快,但是当你遇到困难的时候,女生现在还是会帮忙,甚至是别人都不会帮的忙,这就说明她的为人还是很大方的。
爱兴不悔IO4C8
那只能说明对于这个女生来说你始终是与众不同的,但是呢?对于她来说哪怕你再怎么不一样,她都对你心存芥蒂,不敢再轻易喜欢你了,所以她选择了远离你,但只要你还有需要,她就会帮助你。所以如果你还喜欢她,那我觉得你应该要让对方感觉到安全感,或许女生才会再愿意接纳你。
笑侠1989

你好。可能这个女生的心里仍然有你,但又不想让你知道,加上你们之前的关系闹得比较僵,所以才刻意地和你保持一定的距离。要是你也还喜欢她,就行动起来吧,或许还有机会在一起呢。
绿色老羊驼1d
女生愿意为你提供别人不愿帮助的事情,说明对你还是让可的,为一些事情闹翻是背定不开心的是,如果是误会试着两个人负去,大可以讲明白就退一步。
依窗听雨ai

为什么女生在同事面前刻意保持和我的距离?却愿意帮我别人不愿帮的忙。我们以前接触过后来闹翻了。正因为你们以前接触过。他帮你忙也是应该的。在同事面前和你保持距离。只是你们是异性。在没有确立关系的时候她不会让同志们。误会。因为她是女生。一定要矜持。尽管你们闹翻了他还愿意帮你。这说明这个女生是个善良的人。在别人不愿意帮你的时候,他会伸出援助之手。去帮助你。