为什么女生在同事面前刻意保持和我的距离,却愿意帮我别人不帮的忙。我们以前接触过,后来闹翻了?

金牛wangguizhi

准备女生心里还是有你的。虽然两个人闹翻了。但是。他对你的感情并没有变淡所以他会直接的帮助你但是。那与你俩的关系所以才要保持距离。
百度网友a0a754d
因为彼此存在过不一般的感情吧,比友情还要复杂一点,都是忘不了对方给予过自己的一些援助和陪伴,同时也是在落寞的时候内心得到过满足。
dadi明明明白

这是女生对你有特殊的感情表示,她对你还是有爱意的,只是对你没有直接说明而已。你如果还是爱她的,可以直接去接近她。
湛湛的饲养员
女孩子也是很爱面子的呀!之前你们闹翻,可能大家都有耳闻,所以女孩子不愿意去做那个主动打破僵局的人,可是私下里,出于本能真心的意愿,女孩子总是长情的,以前的情感还在,所以接下来就要你三思而后行了!
百度网友725e66fed9

可能这个女生最初对你有好感,所以才会帮你不帮其他人,到后来你们闹翻了,肯定不会帮你了。