为什么女生在同事面前刻意保持和我的距离,却愿意帮我别人不帮的忙。我们以前接触过,后来闹翻了?

哀尔昳qv
只是对你还有一份喜欢而已,自己还是和你保持距离,你自己要看开这段感情,只是帮助你没有必要多想。
羊漫Rw
情感倾听者

你可以私下的和他说一些心里话,把矛盾解开,他是一个非常不错的女孩,能私下里帮你当面跟你保持距离,是让你清醒的认识到她,不是因为想和你在一起,而特特意帮。
wangming728

很简单,一个女人心里很喜欢你,但是表面上要装作和你的关系很一般,保持他的单身好贵的气质,在别人心里的印象一定要好。这样的女人碰不得,也估计你的条件达不到人家心里的地位。
买慧云t2

为什么女生在同事面前刻意保持和我距离,却愿意帮我 别人不帮忙的事了,我们以前接触过,后来闹房间,这可能是他不不想跟你们发生事故,故意跟你保持距离,不想跟你接触了
505q了

因为喜欢你,因为相互间关系很好,所以就会这样,不奇怪