女生抱男生腰,他会有感觉吗?

丁山学长

他应该会有感觉。

男生也是一个会害羞的人,当一个女生抱他腰的时候,男生也会感到害羞。而且这种害羞会让他更加的有感觉。在面对异性的肢体接触时,男生会感到非常的害羞,况且是对方抱他腰时,这种情况男生会更加的害羞,更加的有感觉。不管怎样,异性是相吸的,当异性抱着自己腰时,不管怎样都是会有感觉的,这种感觉也是非常奇妙的。

一:女生抱男生腰是非常暧昧的动作。

女生抱男生腰是非常暧昧的动作,肯定会让男生有感觉。这种暧昧的动作会让男生变得不一样,因为当一个异性对自己做这种动作时,会让男生感到害羞。而且这是一个非常暧昧的动作,会给男生带来不一样的感觉,这种感觉也是非常与众不同的。总之男生肯定是会有感觉的,因为这是一个非常暧昧的动作。

二:他为什么会有感觉?

一般情况下,只要这个男生不是特别讨厌女生的情况下,那么这个男生是肯定有感觉的。因为腰也是男生肢体上的一部分,也会感受到女生抱男生腰时的感觉,所以说他肯定会有感受到这一份感觉,慢慢的也会有感觉。而且对方也是一个异性,这也是一个挺暧昧的动作,所以不管怎样,他肯定会有一定的感觉。

三:这种感觉是什么样的?

这种感觉肯定是非常害羞的感觉,不管双方是什么样的关系,但是害羞的感觉肯定是有的。如果上班还有一些特殊的关系,那么感觉上会更加的不同。具体的感觉还是因人而异的,因为每个人都有每个人的想法,他的感觉也是独特的。这种感觉也是其他人不知道的,但是肯定是会有一些害羞和激动的。

数码技术小辉

他会有感觉,因为女生抱男生腰,会让男生感觉很幸福,而且男生喜欢这种感觉。
猫咪老师爱看娱乐好剧
会有感觉,因为男生如果真的喜欢这个女生的话,不只是抱男生的腰会有感觉,而是他看她的眼神就会充满着爱意,碰他哪里他都会有感觉。
西红学姐

会有感觉。这是因为女生在抱男生腰的时候,会有一种小鹿乱撞的感觉,同时也会让自己非常的心动。
爱上我企鹅9啊
是有感觉的,因为男生特别喜欢让女生抱自己的腰,感觉非常好,也有一种特别踏实的感觉。