你做人的原则和底线是什么?

面对亲人,面对朋友,面对爱情?在难过的时候要如何坚强,要怎么树立内心的信仰?要怎么努力才能从容并快乐?觉得很累很乱,太多的事情让我渐渐分不清是非黑白了,当你自己原有的信念... 面对亲人,面对朋友,面对爱情?在难过的时候要如何坚强,要怎么树立内心的信仰?要怎么努力才能从容并快乐?
觉得很累很乱,太多的事情让我渐渐分不清是非黑白了,当你自己原有的信念体系被冲刷剥离的时候,怎么面对矛盾和决择?
我想前辈们谈谈面对成长中获取的新理念新价值观是怎么分辨以及取舍的...
我会追加分数的,谢谢了.
燕娅
原则是清白,底线是自尊。 只有一点,站在他们的立场,理解。内心的信仰是你最向往的地方,最想做的事,最想完成的壮举。从容的前提是阔达,快乐翻译过来,是什么,是满足。

我猜,我只是猜想,你以前的原则不是对就是错,是吧,其实很多事情没有对或错,真的,没有对错,分不出来,越长大越分不出来,因为观点越来越成熟,对于一件事情不是单纯的用对或错去判定,你会有很多理解别人的想法,会有很多感想,回慢慢思考,慢慢成熟,现在最混乱的时候,就是成长最多的时候,从小孩子到成熟的蜕变。不要沮丧,不要愤青,心态平和点。会好的。
yao920910
自信些,你需要的是一个梦想。从容不是需要努力的,做最好的自己,不用在乎他人的看法。
夜续式永远
不犯法 不伤害别人更不伤害自己或让别人伤害自己 没什么都不能没自尊
低调继续oh
做到无愧于人,无愧于心,就ok
神隐千里
只要不违背侠义之道 就行 嘿嘿 跟张无忌学的