初二辍学了可以去哪个技校?学什么专业呢?

孤傲清影VN

初二辍学的学生如果想去学习一门技术的话,肯定是学一些简单一点的,如果说再深入的话,以他这种学习水平肯定是也看不懂。一定要勤奋,一定要努力钻研,以后也一定会有成功的一日的。虽然很多人说学习不一定是唯一的错误,但是学习是唯一捷径的成功之路的。
龙人astd
初二缀学了,没有毕业,初中知识掌握的不够,应该必须读完初中,才可以上技校,来选择专业。
临沂新东方烹饪学校
毕业即就业,高薪高起点。汇集天下名菜,培养厨师精英,专注烹饪教育。
女生可以学习西点技术,1、西点行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。2、西点行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,基本都是在星级酒店工作,也有利于以后自己的发展。3、学习西点入手比较快,学习难度不是很大。4、西点是很适合女生学的职业,工作不累