初二辍学了可以去哪个技校?学什么专业呢?

石家庄北方汽车学校
ʯҗƻѧ-ʴӚƻͅ-ӱǸרעƻ̓䪣ƬςȈÅרҵӐ,ƻ5G͸j,ȋ݊,ЂĜԴ,샦#x0208;ȃŗҵ,ѧa̓ڀ֧,1ր킛9֊pɺ԰
初二辍学建议去石家庄北方汽车学校,学汽车维修专业。石家庄北方汽车学校根据传统汽修技术学习中学员们的综合能力特点及就业需求,开设了包含所有课程内容的全能学习班 ,制订了独特的全日制教学管理模式。是全国知名老牌院校,开设20+国际热门专业。【点击获取专业课程资料】

随着我国汽车保有量的不断增加和改革的深入及高新技术的发展,我国的汽车维修企业近年来迅猛发展,并已开始走向成熟,汽车维修企业不断向大规模、高档次、高水平发展。一些新企业投资几百万、几千万,建造现代化厂房、办公楼、职业宿舍、卫生间和豪华的业务室,购置美、德等国家生产的先进维修设备和检测仪器,老企业也纷纷装修、增添设备。在重视“硬件”投资的同时,也注重“软件”上的水平,技术工人必须经培训持证上岗,同时重视汽车维修新技术培训。各维修企业都在走自我完善、自我提高的道路。

想要了解更多关于汽修技校的相关信息,推荐咨询【石家庄北方汽车学校】。石家庄北方汽车专修学校根据传统汽修技术学习中学员们的综合能力特点及就业需求,开设了包含所有课程内容的全能学习班 ,制订了独特的全日制教学管理模式:周一至周六日间,专业讲师以小班授课形式讲解理论知识、示范及指导实践操作课程 。企业管理与创新、汽修业务管理两大课程以"三位一体"的独特形式训练并激发学 生的思维创造力,使每个学员从被动听课变为主动思考,全面提升业务素质及个人能力,成为符合行业发展需要的高水平人才,具备独立开厂创业能力。
西安北方交通技工学校
初中辍学学什么专业好,对于男生来说,可以选择汽修专业去学习。从最近几年的就业形势来看,汽修行业的发展趋势是潜力无穷的,就业市场倾向于技能型人才,特别是汽修行业。可以说在全国汽修行业也变得也来越重要,最重要的是对于初中毕业生来说,汽修技术也是一门比较好入门的技术。推荐咨询【西安北方交通技工学校】,该校集团化办学,师资力量雄厚,行业专家+企业技术总监+精英教师。

西安北方交通技工学校建立全国性校友协会沟通,北方学子在全国自发设立校友协会,范围遍及全国,成为北方人紧密联系的纽带,连起学校与社会沟通的渠道,并整合各种社会资源,为北方毕业校友牵线搭桥帮助北方人成就事业回报社会。【点击获取专业课程资料】

想要了解更多关于技校专业推荐的相关信息,推荐咨询【西安北方交通技工学校】。西安北方交通技工学校在全国各省市和数千家汽车4S店和上市网络公司以及铁路航空单位开启校企合作模式全国就业分布点,八大就业保障、六大优势、三年就业跟踪。校企共育,入学签订就业协议 ,企业订单式培养,推荐就业,让学员没有后顾之忧。
你做我的猫吗5T

学新能源技术最主要的是能不能学到真正的技术,有的学校学费很低,但是技术不行那也白搭,最好是好好考察一个靠谱的学校,至于学费,不同层次的学校,学费肯定也高低不一的,希望可以帮助到你,望采纳!

最新回答 (2条回答)

Amnesia。

2020-03-12 回答

为修理工,我建议你,要有心理准备,这行是很脏很累个活,一般情况下要两三年才能出师。对于年轻的你来讲要损失的是天天穿不了干净衣服,更别提交女朋友了,在工作中机会不大。长远的看,中国汽车在普及,要不了多少年,基本每家每户都会有车开的,所以汽修也快是个热门的行业了。如果你不怕吃苦,不怕累,心理素质够好,我建议你去修理店学,业时间余找点你所学专业的书籍看看,会学的快一点,还不用花多少学费。去技校学的是理论,一年之后出来,还不如个在修理店学的个徒工。建议你学小轿车 机修 电路。重在坚持!

匿名用户

2020-03-13 回答

建议想学汽修的朋友们,不要只关心培训费用,更要关注培训质量,建议对比各培训机构的学校环境、设备、师资之后,再考虑培训费用,只有学好了技术,才能找到好工作,建议可以来学校实地考察,我校采用打破学校与企业的界限,联合企业,共建校企班,按企业需求培养人才,三分理论,七分实践,学到真技术,毕业直通企业

爱她的它吗
一、汽修专业
初中辍学学什么专业好,对于男生来说,可以选择汽修专业去学习。从最近几年的就业形势来看,汽修行业的发展趋势是潜力无穷的,就业市场倾向于技能型人才,特别是汽修行业。可以说在全国汽修行业也变得也来越重要,最重要的是对于初中毕业生来说,汽修技术也是一门比较好入门的技术。
二、厨师烹饪专业
厨师烹饪对于喜欢美食、喜欢厨艺的初中毕业生来说,是一门非常合适的传统手艺。不仅男生可以选择,女孩子也可以选择,毕竟俗话说“厨师是永远不会失业的职位”。而且厨艺学好了就业十分简单,薪酬也是非常可观,如在很多高级餐厅厨师的行业的收入基本都在1万以上。因此厨师烹饪也是初中毕业学什么专业好的最好的答案之一。
三、幼师专业
女生初中毕业学什么专业好,幼师专业可以说非常适合女孩子的,特别是一些初中毕业的女生。一是初中毕业的学生稚气未脱,很适合跟小孩子在一起;二是随着国家对幼儿教育力度的增大以及家长对幼儿教育的重视,幼师专业前景发展是非常好的。
四、护理专业
女生初中毕业学什么专业好,除了幼师,护理也是女孩子的首要选择之一。对于女孩来说,一份稳定的工作和持续的收入是很重要的。而护理专业不仅可以满足女孩子想做白衣天使的愿望,也能拥有稳定的工作。另外如果有男生喜欢护理的,也是可以选择的,而且目前男护理在各大医院是相当受欢迎的。
五、计算机专业
初中毕业学什么专业好,对于喜爱计算机和逻辑能力很强的初中生来说,计算机IT技术是最好的选择。如网络工程师、软件开发工程师等。另外随着互联网的高速发展,越来越多的基础计算机软件人才存在巨大的缺口。而且对于这些基础的软件开发岗位,学历是参考但不是主要,主要你的技术能够胜任那么一切不是问题。
呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
初中没毕业不想继续读下去的话那就选择学一门技术吧,切不可浪费时间虚度光阴,一定要在精力和时间最充沛的年纪选择一门可以让自己未来从事十到二十年的技术,做为生存手段,至于怎么选择,把握两点就好,第一,多试几个行业找到自己喜欢的一个,然后深耕下去,切不可半途而废,这点很重要,找到适合自己的技术才能走的更远。第二,选择市场上未来不会被轻易淘汰的行业,目前在传统行业里,餐饮行业暂时不会被自动化和智能化淘汰,是个相对稳定的行业,只要坚持做下去,发展的都不会差。