很掉头发是什么原因?

各位好兄弟,请帮我回答!... 各位好兄弟,请帮我回答! 展开
高琪8888

严重掉头发多可能是精神压力过大引起的,也可能是体内缺乏微量元素导致的,也不排除有其他原因的可能,如气血不足或肾虚等
无忧丽人675

经常熬夜和压力过大还有就是缺乏营养。头发正常一般都会掉,不过过做时间会再长出来。很掉的话要合理安排作息规律,放松心情。
阿岭的生活日记

掉头发应该是体质的原因吧,也可能想的太多了导致的,精神高度紧张,休息不好,建议去医院进一步检查咨询一下。
破孩儿302

遗传因素、年龄增长、免疫异常、精神压力过大或应激、内分泌失调
、服用某些药物、自身免疫等因素都可能导致脱发的发生。
gzc0108
情感倾听者

也许是你压力过大,所以才会导致脱发掉发的产生。适当的让自己放轻松并且多吃一些乌发养发的食物。像黑豆这一类的。