中国银行金卡有什么好处

小财有理
财经观察员

小财有理

若您为中行三级财富管理客户(包括:中银理财客户、中银财富管理客户、中行私人银行客户),目前减免的收费项目包括:借记卡境外ATM查询、借记卡工本费(含开卡、补卡)、历史交易柜台打印盖章件(1年以上,含借记卡和存折)、电子银行认证工具工本费等。
实际收费以中国当地分行为准,如需进一步了解,请您详询中行网点理财经理,或者致电中行客服热线95566查询。

扩展资料:
中国银行金卡办理条件:
中国银行金卡是中行向中高端客户提供的多币种综合性金融产品,具有一卡多账户、综合管理、签约理财、自动转账、境外交易、全球通用、代收代付、短信通知、个性选号等功能,为中国银行金卡客户打造便捷的高品质尊享服务

中国银行金卡办理条件:
需要申请人年满18周岁,具有完全民事行为能力,且资信良好的中国居民、常住国内的外国人、港澳台同胞,均可凭本人有效身份证件向发卡机构申请信用卡个人卡主卡。

中国银行金卡办理条件还需满足:
一年内在建行的金融资产(含本外币储蓄存款、基金、国债等)月均余额在20万元(含)以上。

其他银行金卡办理条件;
1.工行:3个月日均资产不低于20万元人民币;工商银行有潜力的优质客户等,条件满足其一即可申请金卡。
2.农行:12个月日均金融资产达到人民币10万元(含)以上;月日均金融资产或购买投资性金融产品达到人民币10万元(含)以上,条件满足其一即可申请金卡。
3.建行:1年内建行理财产品月余额超过20万元(含);1年内建行贷款月余额超过50万元(含);1年内龙卡消费额(不含买房买车大额支出)5万元以上(含)。
银行金卡是vip客户象征。一般来说,就是普通客户和VIP客户的区别,每个银行的标准不同,储蓄卡的金卡需要在银行的资产,达到一定数额以上。银行工作人员就会推荐办理金卡,也就是他们的贵宾卡,拥有金卡后客户就会享有更多的优惠条件,一般四大银行的金卡存款都在20万以上。