初一和初二上学期基本没学,你觉得想逆袭还有可能吗?

风来无意时d

初一和初二上学期基本没学,想逆袭是有可能的。针对每一个同学而言,不论是初一初二或是初三全是十分关键的。假如忽略了,大伙儿很有可能就会碰到难点。在初三的情况下,学习工作压力十分大,与此同时院校会举办许多测试。提议各位在每一次考试之后以后,一定要梳理出一个只属于自身的错题集。可以把错题收集整理一下,细心的思考一下自身怎么会在这类题上出差错。由于大伙儿的提高室内空间是非常大的,因此一定不要忽略了这一年珍贵的时长。

在上课的时候,必须紧跟导师的脚步,掌握教师所说的具体内容。大伙儿必须寻找自身的优势学科,由于此项学科在题中的过程中速率非常快。大伙儿必须多记一些优美语句及其名人名言,那样在写一篇作文的情况下就可以利用在其中。与此同时假如我们对学习并没有兴趣爱好得话,一定要对学习造成一定的兴趣爱好,那样在学习的情况下就会越来越积极主动和积极下去。在日常生活中,大伙儿如果有不明白的题,一定要立即向老师和身旁的同学们寻求帮助,千万别都堆成。

大伙儿在初三学习的情况下,一定要好好地的利用早读课和上课的时长。由于在早读课的情况下大伙儿都是会开展晨读,因此这一时间范围比较合适用于记英语单词及其背语文古诗。在夜里的情况下,大伙儿必须把数学课物理学这种学科中的难点拿出来好好地的处理一下,大伙儿在学习的情况下,可以按照每门学科的架构记忆力专业知识。一定要多记忆力一些基本知识。

要科学安排好自身的时间,许多学生对自身学习都非常注重,几乎把的时间都用在了学习上,乃至也会有挑灯夜读的习惯性,实际上这也是特别不行的,也没什么实际效果,假如长期那样休息不好得话,就会危害第二天的情况,并且也会感觉非常累,只需一上课就发困,这当然会造成分数下滑了,更会使我们长得慢,因此初二学习千万别打无限疲劳战了。

小教艾E

我认为是有逆袭的可能的;因为只要你想认真学习,什么时候都不会晚,只要耐心地去将落下的知识一点一点的补上来,学会整理做题,上课认真听讲,找到自己明确的目标,给自己有一个明确的定位,逐渐找到动力,及时调整状态。
殷琬S2
我认为有可能,只要自己努力就有成功的可能,虽然自己基本没有学,但是也有一定的基础,通过自己的刻苦努力是能够在考试中发挥更大效果。
简简单单百事通

还是有可能。在这一年的时间里只要认真的规划,把自己不会的题记下来,多去刷屏多去理解,把该背的背会,在中考的时候成绩还是会很好的。