天津生物工程职业技术学院怎么样?

感觉这个学校很差啊,占地只有300亩,学生只有几千人,硬件设施几乎没有,教师还不是自己的老师,请了解的客观的评论一下吧,谢谢了!!!... 感觉这个学校很差啊,占地只有300亩,学生只有几千人,硬件设施几乎没有,教师还不是自己的老师,请了解的客观的评论一下吧,谢谢了!!! 展开
ray聊教育

天津生物工程职业技术学院是一所很好的高职类院校,天津生物工程职业技术学院注重提升办学水平与中国药科大学、沈阳药科大学、天津医科大学、天津中医药大学等学校实行专本无缝对接,在校进行专科学习的同时,接受本科教育,在取得高等职业技术学院毕业证的同时,取得国家承认的本科学历文凭。

天津生物工程职业技术学院提供各项国家规定的奖学金、助学金和助学贷款,另外,通过与企业合作实施和提供订单培养自助和勤工俭学岗位资助。

天津生物工程职业技术学院基本情况简介。

天津生物工程职业技术学院为国办公立,面向全国招生,为生物医药产业培养高素质、高端技能型人才的高等职业学院,学院坐落于天津滨海新区核心区,辐射京津冀和环渤海经济技术产业带。

天津生物工程职业技术学院历经了五十年职业教育,以行业好、专业好、就业好闻名遐迩。能够系统培养运用现代生物医药应用技术,从事药品科研服务、生产、检验和销售流通及制药工程设备维修,医疗器械制造等领域工作的技能型人才。

以上内容参考 天津生物工程职业技术学院——学校简介

诗新兰京静
硬件设施嘛,就拿样,和一般的大学差不多,教学环境嘛,我说下我个人的看法,不论在哪,学与不学是个人的事,老师永远只是起了个督促的作用,关键还是看自己,我个人认为总体情况还可以,比我想像中的要好很多啊。专生本嘛
你最少得等到你毕业了之后才拿闹专科毕业证才能靠本科!基本情况就这样啊
敖堂弓恨蕊
住宿条件凭论算错新建干净周边环境吧建设交通些便511或516或者515塘沽再倒轻轨钱打车轻轨更快511516都走杨北公路原堵车问题近听说杨北修扩宽堵车通车少所周五周往返校候难免挤点(吧相挤)校男比例蛮失调男幸福物工程啥都趁趁男宿舍楼宿舍楼却三差
梅载阚高翰
综合大学的本科生学生物工程的都不是很好找工作哦。这个专业除了一线工人、销售外,想要走高端,至少是个研究生吧。考虑清楚。