笑脸的形容词?

Baidu小愚崽

形容笑脸的词语有:
微笑、大笑、笑盈盈、笑嘻嘻、笑哈哈、笑呵呵、笑吟吟、喜气洋洋、喜出望外、喜笑颜开、喜不自胜、兴致勃勃、开怀大笑、放声大笑、面带微笑、眉开眼笑、笑容可掬、捧腹大笑、哈哈大笑、笑里藏刀、笑容满面、笑颜逐开、笑口常开、笑容满面、仰天大笑、嫣然一笑。
笑容可以放松压力
1、抒发健康的感情。
2、清除神经紧张。
3、使肌肉放松。
4、有助于散发多余的精力。
5、驱散愁闷。
6、减轻各种精神压力。
7、有助于克服羞怯情绪、困窘的感觉以及各种各样的烦恼。
8、使人对往日的不幸变得淡漠,而产生对美好未来的向往。
9、增加肺的呼吸量。
10、清洁呼吸道。