八年级考试成绩查询网

社无小事

八年级初二会考成绩查询方法:

1、可以拨打12580查询成绩。

2、可以到当地的教育局网站查询成绩或者百度搜索当地市成绩查询。

3、咨询下班主任。

4、到学校教务处或者教务科查询。

考试时间一般在六月中旬。会考是学业水平测试考试,各地中考报名时间不同。不少地方中考1月开始报名,特别提醒考生和家长:请在规定时间内完成上网报名。

八年级(初二)期中考试总分950分。

初二参加期中,期末考试的既有中考科目语文,数学,英语,物理,政治,历史6门,(化学未学,体育不作考试)也有非中考科目地理,生物2门(信息,劳技不纳入总分)。

语数英各占150,计450分;其他5门各占100分,计500分,总分950。