怪物猎人崛起曙光怎么进

四叶草聊职场

怪物猎人崛起曙光流程如下:

工具/原料:

联想pro

win10

怪物猎人曙光1.14

想要开始DLC曙光的内容,首先你需要完成集会所7星任务的任意5条主要任务,触发最终BOSS战的紧急任务“雷神”。

1、在观看完结尾剧情和动画后,你将正式解锁DLC章节,此时系统会有提示信息。

2、接下来,找到村庄口红桥尽头处的NPC“菲奥莱娜”与她交谈,她将告诉你她的王国正在遭受巨兽的袭击。

3、再次返回集会所,你将接到一条新的紧急任务“撕裂寂静者”,开始这条任务之旅。

4、你需要打败一只“大名盾蟹”,它的全身都是硬壳,只有正前方的面部是弱点。这个巨兽还是很容易打败的,只要集火攻击它的面部即可,切记不要被弹刀。巨兽的技能并不多,会喷射水枪,很容易躲闪,或者你可以在战斗前吃下水抗糯米丸。

5、任务完成后,返回村庄,你将在村长前面(锻造商附近)再次找到菲奥莱娜,与她交谈后,前往埃尔迦德观测点。

这样你将正式开启“曙光”DLC篇的内容。

风林网络手游平台

怪物猎人曙光1.14

想要开始DLC曙光的内容,首先你需要完成集会所7星任务的任意5条主要任务,触发最终BOSS战的紧急任务“雷神”。

1、在观看完结尾剧情和动画后,你将正式解锁DLC章节,此时系统会有提示信息。

2、接下来,找到村庄口红桥尽头处的NPC“菲奥莱娜”与她交谈,她将告诉你她的王国正在遭受巨兽的袭击。

3、再次返回集会所,你将接到一条新的紧急任务“撕裂寂静者”,开始这条任务之旅。

4、你需要打败一只“大名盾蟹”,它的全身都是硬壳,只有正前方的面部是弱点。这个巨兽还是很容易打败的,只要集火攻击它的面部即可,切记不要被弹刀。巨兽的技能并不多,会喷射水枪,很容易躲闪,或者你可以在战斗前吃下水抗糯米丸。

5、任务完成后,返回村庄,你将在村长前面(锻造商附近)再次找到菲奥莱娜,与她交谈后,前往埃尔迦德观测点。

    • 福利app
    • 代理申请