英语四六级可以自考吗

豆腐fufus

英语四六级是不可以自考的。

英语四六级是不可以自考的,只有全日制在校本科生才可以考。英语四六级报考条件:

1,是全日制本科在校就读学生,研究生等。

2,专科生需过英语三级才能报考。

3,具有CET4合格证书或者取得425分(含425分)以上CET4成绩的学生才能报考CET6。

4,在规定时间内报考,一年内有两场。

报名流程:

1,注册CET网站账号,便于以后查询成绩和缴费。

2,导入考生信息,确认报考条件是否符合。

3,进入报名界面,可选择报考科目,提交信息。

4,确定报名后要在规定时间内缴纳报名费,没交不视为报名。

随着社会的发展,英语的重要性也慢慢得到体现。所以很多人都急迫想要考四六级。现在很多企业对四六级都是很看重,特别是外企。而且对于大学生来讲,掌握一门新的语言不仅对以后找工作更便利,也能通过语言了解外国文化,拓宽自己的视野。如果有对留学感兴趣的,那英语更是重中之重,所以能考一定要去报考。

希望我的回答能帮到你。