没过英语四六级可以考托福吗

宣选1126

可以考。

四六级跟雅思是完全不同的一种考试,四六级考不过不等于雅思也考不过,这没有必然联系,但要想考过雅思也必须具备一定的英语基础,必须有一定的词汇量和句子量,还有一定要多有针对性对雅思进行练习,可以多背诵一些雅思方面的词汇和多做试题练习,只有多练习才能熟能生巧。 英语六级考试的主要对象是高等学校修完,英语四级的本科生;同等程度的大专生或硕士研究生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;同等程度的夜大或函授*学生经所在学校同意,可在本校报名参加考试

其实四级与托福、雅思的可比性很小,我们就拿写作这一项来说,四级要求考生在30分钟之内写完120个词就可以,而托福雅思它的这个独立写作部分,或者叫大作的部分啊,都要求考生在30分钟之内差不多写到350个字以上,才能取得一个相对OK的分数。但是四级考试有一个指标,我觉得对于托福、雅思是有一定的参照意义的,就是你作为考生的备考过程,你如果真的是从一个小白非常努力的做好了时间管理,认真的备考,不停的刷题。