教师编制要英语四六级吗

是支同学吖

一般来说教师编没有对英语四六级做严格要求,但是也要看具体的岗位招聘要求,以自己报考的额岗位要求为准。对于考中小学教师的考生来说,对考生的要求主要是学历、年龄、户籍方面要求比较多,其他的像英语水平的除了招考英语教师其他科目的教师一般没有硬性要求。

教师资格证笔试小学考综合素质和教育教育知识与能力,中学考综合素质和教育知识与能力加一门学科专业知识,只要满足报考条件,不需要提供英语四六级证书。教师编制考试一般需要提供教师资格证,并不要求有四级证书。考教师资格证只要你符合你报考所在地的报考条件以及学历要求就可以报考,教师招聘考试只要有教师资格证就可以参加报考的。当然了,参加教师招聘考试时如果有四六级证书应聘单位可能会考虑优先录取的。

现在考教师编的人越来越多,学校的招聘要求也逐步提高。除了最基本的学历、学位、教师资格证;大家还需要准备好自己的普通话证、计算机证、通过四六级或者专四、专八考试。所以最好能过四六级就过,四六级证书对我们来说有利无害。