考了专四专八还要考四六级吗

慧慧巨可爱了吧

考了专四专八不需要考四六级。

  我的同学在大学辅修英语第二专业后,获准参加专四、八级考试。 此外,第二专业的学生必须通过学校的模拟考试才能注册。 学校怕非专业学生,降低了英语专业四、八的成绩。 对于大部分非英语专业的学生来说,没有机会参加考试,毕业后也没有机会,所以如果可以的话就参加考试。

  其次,它肯定对那些在该国寻找工作的人有用。 不管你是否会在工作中使用英语,很多公司在招聘信息中要求至少CET-4或6,因为这样可以过滤掉一些不努力学习的人。 同等专业条件下,大部分人只有CET-6,如果你有CET-8,就会让人眼前一亮。

  除了证明自己擅长英语之外,还可以证明自己能吃苦,有上进心,有办法赢得别人没有的机会。 最后,参加专4和专8考试将大大提高您的英语水平,这是他的个人经历。 其实专四比大学英语六级高不了多少,难度也大了一点; 专8完全是另一个层次,快赶上GRE,比雅思和托福都难。一是词汇量大,二是阅读会很长很困难,听力也是新闻稿有难点。