四六级都是什么时候考试

OfferComing留学
【英语四级】 每年6月和12月第二个星期六 09:00-11:20
【英语六级】 每年6月和12月第二个星期六 15:00-17:25一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
努力的熊熊学长

😀考试时间

【英语四级】 每年6月和12月第二个星期六 09:00-11:20

【英语六级】 每年6月和12月第二个星期六 15:00-17:25

😀四六级时间安排

  • 笔试在每年6月和12月各一次;

  • 口试在笔试前进行,每年5月和11月各一次。

  • 2021年上半年英语四六级考试时间为6月12日,下半年为12月11日。

  • 📕大学英语四级考试流程📕

  • 8:40 考生入场,核对听力调频并试音

    9:00 下发考试材料

    9:10 考试正式开始,考生开始作答作文

    9:35 监考老师口头提醒5分钟后开始听力考试

    9:40 听力考试开始,考生注意及时填涂答题卡1

    10:10 听力考试结束,监考老师收回答题卡1

    10:15 考试继续进行,考生完成阅读理解和翻译部分

    11:15 监考老师口头提示考生10分钟后结束考试

    11:25 考试结束,监考老师收回试题册及答题卡2

    请点击输入图片描述

  • 📕大学英语六级考试流程📕

  • 14:40 考生入场,核对听力调频并试音

    15:00 下发考试材料

    15:10 考试正式开始,考生开始作答作文

    15:35 监考老师口头提醒5分钟后开始听力考试

    15:40 听力考试开始,考生注意及时填涂答题卡1

    16:10 听力考试结束,监考老师收回答题卡1

    16:15 考试继续进行,考生完成阅读理解和翻译部分

    17:15 监考老师口头提示考生10分钟后结束考试

    17:25 考试结束,监考老师收回试题册及答题卡2

  • 成绩查询

  • 英语四六级成绩查询入口一般在考后两个月后由官网开通。

    具体的开通时间会由官网提前十天发布通知。

请点击输入图片描述

呱呱destiny

英语四六级考试时间:笔试:CET笔试每年开考两次,分别于6月和12月举行;

                                  口试:CET口试每年开考两次,分别于5月和11月举行,采用机考形式

报名方式:登录中国教育考试网报名  https://cet.neea.edu.cn/

以下是我整理的英语四六级需要准备的方向:

一、词汇

要想通过大学四六级考试,最重要的是掌握四级词汇和六级词汇,只有在掌握大纲词汇的基础上才能做题。除了大纲词汇呢,还要做往年的真题,真题中不认识的单词都可以记下来,包括听力中以及阅读中的不认识的单词,你做得多了就能发现其中有一些规律,比如单选题有可能是往年的原题,出现的高频词汇总是出现在多副试卷中,你需要做的就是总结下来。

二、语法

语法是我们学习英语路上的一个难点,我自己提升的方法就是在做往年真题的过程中寻找总结规律,记下没有记住的语法知识点,四六级总共就频繁地考那几个知识点,总结之后背一背,会大有益处。

三、阅读

阅读就要仔细阅读,先看问题再在原文中找答案,一定要根据原文,不要自己猜测。

四、作文

英语四六级的作文也是一个难点,需要大量地背诵范文积累知识储备,只要你的储备达到了一定的量变,就一定会引起质变。直接背几篇真题范文,看看范文中人家是怎么写的,逻辑一定要清楚!!!