方向盘一圈半是怎么打的

玉乐樵己着7060
需要方向盘打一圈半方向的时候,首先左手握住方向盘左上角45度,右手松开,左手顺时针打到右下角45度,这过程没有任何交叉手。可以先打一圈,然后再打半圈,这样就不会记错了。

方向盘打半圈、一圈、一圈半的方法:

1、半圈:左手握住方向盘在左上角45度的地方,顺时针转到右下角45度。

2、一圈:紧接着用右手抓住方向盘的左上角45度角,左手放开,右手顺时针把方向盘转到右下角45度。

3、一圈半:接着左手握住方向盘左上角45度,右手松开,左手顺时针打到右下角45度,这过程没有任何交叉手。

4、小技巧:想要分辨自己打方向盘是半圈还是一圈,可以参照方向盘上的品牌标志和喇叭标识。打一圈后,品牌标志和喇叭的位置不变。打半圈的话,品牌标志和喇叭就是倒过来。在打方向盘过程中,如果你忘记了自己打了多少圈,可以往一个方向打到尽,然后再回正重新开始打。

(图/文/摄: 陈 汉 林) @2019