男人不爱你会有什么表现?

爱玩游戏的小狸

1、炫富

习惯性将自己包装成成功人士,好友圈热衷于晒豪车,豪宅,炫富。

2、无理由地忙碌

看上去总是很忙,但你又不知道在忙什么,终日得到的回复不是加班就是应酬,反正就是没有时间跟你在一起。

3、表现更加冷静

无论是你有什么好事或者很不好的事情,表现得冷静得让人不可思议,甚至可以说是有点冷漠。相较于最初的种种关心,贴切和问候,如今仿佛是和一个陌生人在相处一般。更有甚者是在你打电话过去的时候,他们在玩失踪。

4、敷衍

开始对待什么事情都很敷衍,没有耐心继续哄你,也没有耐心吵架,“我错了行了吧”“就算是我的错”“就当是我的问题吧”,这些话成了口头禅。因为心已经不在这里了,你说什么都已经无所谓。

5、装傻

明明知道你在说什么,却要装作听不懂的样子,一脸无辜的模样差点就让人相信了。说个什么事情,非要你解释和提醒半天,才装出恍然大悟的样子,装傻充愣的本领简直一流。

PUA 简介:

PUA是一个英文缩写,全称为Pick-Up Artist,pick up除了“捡起、学习、收获等”熟悉的意思外,还有“撩妹、搭讪”的意思。PUA这里是把pick up这个动词短语用连接符连起来,变为Pick-Up。

热爱生命翻山越岭
情感倾听者

如果他不爱你了,男人就会对你很冷漠,并且会觉得你什么都做不好,经常会喝斥你。
毋迎楣q3
当你问这个问题的时候,证明你追求的那个男人并不爱你。爱你的人是很明显的,不会让你觉得他不爱你
小钟Life

最为明显的就是对你开始爱搭不理,对你提不起兴趣!