陈奕迅有哪些国语粤语两种版本的歌曲?

老周涨知识
      粤语---------------------国语
      《裙下之臣》-------------《烟味》
      《最后的嬉皮士》-------《第一个雅皮士》
      《白玫瑰》---------------《红玫瑰》
      《黑择明》--------------《月黑风高》
      《富士山下》-----------《爱情转移》
      《不如不见》-----------《好久不见》
      《心深伤透》-----------《爱是一本书》
      《粤语残片》-----------《白色球鞋》
      《LonelyChristmas》--《圣诞结》
      《ShallWeTalk》------《ShallWeTalk》
      《打回原形》-----------《寂寞让你更快乐》
      《岁月如歌》------------《兄妹》
      《明年今日》------------《十年》
      《NewOrder》----------《LastOrder》
      《低等动物》------------《低等动物》
      《K歌之王》-------------《K歌之王》
      《安守本份》------------《一滴眼泪》
      《完》------------《梦想天空分外蓝》
      《张氏情歌》------------《哎呀咿呀》
      《神奇化妆师》------------《看穿》