怎么学好英语,请帮忙

众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
  • 1、熟记单词。之前为了应付考试总是会买很多单词书背诵,背了忘忘了背,时间一长就全忘了,后来发现只能针对临时性的考试适合,但是学英语不仅仅是为了考试,主要是为了日常应用。所以单词的发音以及词根的记忆就很重要,就算忘记了单词,但是推理可以知道单词的词义。俗话说,学英语单词就是基础,词都不会更何谈句子?

  • 2

    2、朗读。英语句子的学习比起汉语句子学习真的简单很多,很多都是固定的搭配,每天抽出时间朗读就是为了让自己的嘴巴在不经意中冒出来,不需要大脑可以的记忆,这样也会根深蒂固到你的生活中。

  • 3

    3、英语原创电影。刚开始看啥都听不懂,只能用看动图来猜,但是一定不要慌,因为自身经验告诉我,一但听不懂就慌或者就听不下去了,会很影响学习英语的积极性,一定要耐心得听,哪怕只为了看动图,当你静下心多看多听,反复揣摩的时候,就离听得懂不远了,这个时候你平常朗读惯的嘴音效果就出来了,你就会发现里面说的有些话你也会说,慢慢的你就离流利不远了。

汽车之路w

1、Choose a good role model.This can be a parent, a teacher or anyone who you look up to.

选择一位好榜样。这可以是家长、老师或任何你尊敬的人。

2、Be organized. Make plans and stick to them.

制定计划,合理安排。制定计划并坚持下去。

3、Stick with it and try your best. Never give up, always believe in yourself.

坚持不懈,全力以赴。永不放弃,永远相信自己。

4、Don’t be afraid of trying new things.

勇于尝试新事物。

重点词汇

secret

读音:英[ˈsiːkrət]美[ˈsiːkrət]

释义:

adj.秘密的;保密的;外人不得而知的;(指行为与习惯)暗中进行的,未公开的,隐秘的;诡秘;神秘;

n.秘密;机密;诀窍;秘诀;奥秘;奥妙;

例句:He's the last person I'd trust with a secret.

我要是有什么秘密,告诉谁也不能告诉他。

其他:复数secrets

用法:

secret的基本意思是“秘密的”,指躲藏、躲避或被隐藏起来,不让别人注意到或看到,在句中可用作定语或表语。也可作“保密的或不公开的”解,在句中作定语。

secret作名词时的意思是“秘密,机密”,也可作“奥秘”“秘诀,诀窍”解,此时只用作单数形式。secret还可作“奥秘,神秘的事物”解,此时用复数形式。

落渊寒月
多花点时间学习