c罗是葡萄牙队吗(是)

新东都17

C罗是属于葡萄牙国家足球队的, 他是一个对足球运动有着一腔热血的实力运动员,他曾在2001年2月24日的时候,已经选入了国家足球队,但2004年8月12日的时候,成功选入葡萄牙国家奥林匹克队,他从小就对足球事业有着一份执着的热爱,在7岁的时候,已经在安多里尼亚足球俱乐部的业余俱乐部当中进行足球的学习,由于他个人的精湛球技以及一些方面的特点,在俱乐部中颇受赏识,这也是他成功加入到这个足球俱乐部的原因之一。

随着凭借自己的各方面实力,在与葡萄牙和巴西的一场比赛中成功的荣获了国家队队长的称号,他曾带领着葡萄牙国家队参加了2016年的法国欧洲杯,并且获得了非常冠军的成绩,向世人证明了自己的实力,收获了越来越多的球迷朋友们,当时也是第10支夺得的欧洲杯的国家队。

 足球运动员C罗对足球是有着非常热爱的程度,在他的职业生涯中已经经历了好多支球队,其中加入的球队有马德里国民足球俱乐部,皇家马德里,安多里尼亚队,尤文图斯,这些球队的实力也是非常的不错,在他参加球队的训练期间,一直是刻苦的进行训练,每次都能够发愤图强,最终成功的进入到了专业的足球队中。

 C罗在整支球队中的表现是非常的出色,曾经帮助皇马夺得欧冠冠军的次数为4次,同时还获得了更多的对战佳绩,其中两次西班牙超级杯,3次欧洲超级杯,两次国王杯,三次世俱杯,两次西甲,所有的战绩来看,都能够证明C罗的实力,他的个人风格非常的独特,在球场上的竞赛速度非常的快,尤其是在长距离的射门与带球方面有着非常大的突破,这也是他能够获得成功的一个关键之处。

阿巴斯切罗尼
C罗不是葡萄牙队的.C罗在葡萄牙国家队穿7号球衣,身兼葡萄牙国家队队长。
克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo),1985年2月5日出生于葡萄牙马德拉岛丰沙尔。简称C罗,葡萄牙足球运动员,司职边锋可兼任中锋,现效力于西甲皇家马德里足球俱乐部,并身兼葡萄牙国家队队长 。C罗带球速度极快,善于突破和射门,拥有强悍的身体素质,技术非常全面。
追答