和女生聊天技巧

郑宝升文

和女生聊天技巧

1、 要主动勇敢,和女生聊天最重要的是男生要勇敢主动一些,提起话题,迎风直上。

2、做一个忠实的聆听者,女生很多时候是很愿意向对方讲述各种想法的。

3、这个时候男生只需要做一个虔诚的聆听者,时不时的附和几句,这样会让对方觉得被尊重,同时增加对方的好感。

4、要知己知彼,了解对方的喜好、兴趣,在聊天的时候一定要聊志趣相投的话题,这样才可以愉快的聊天。

微信和女生聊天技巧、掌握好聊天节奏。

1、接触节奏 不要天天上线都和她聊天,有些时候要故意冷一冷。或是看见也不搭理,或是干脆不让她看见。你有自己的生活,不是整天挂在线上的陪聊,即使你不忙,也要显示你很忙。你不是整天挂在线上的宅男。 我一般都是三天或是2天的间隔。慢慢的间隔要常。因为你很忙,要让她适应你的节奏,时间安排。你还要排出时间和其它妹妹聊。

2、故事推进节奏 你打造自己的故事,不要一下子讲完,一天讲点,或是你的DHV的故事,需要缓慢释放。让女人陷入情结。而不是像AFC那样马上告诉人家自己的所有一切,想让人家一下子了解自己的所有一切。缓慢的讲故事,做好展示节奏,是一种吸引。

3、本次谈话的节奏 具体到某一次谈话的节奏,你不必急于回复她的发言,第一时间回复,这儿本身就是DLV。冷她一会儿。延迟回复,一来展示你不是很重视这次聊天,二来给出你思考的时间,思考怎么回复。三就是在单位时间内你不需要准备太多的谈话材料。