驾驶证被扣了12分怎么办?

叮乐学长

驾驶证如果说扣满12分的话,没有在17期的话,可以到车管所重新学习科目一,然后你的12分就回来了。
帐号已注销

对于驾驶证被扣了分之后,应该保留一分,这样就不需要考驾驶证了,驾驶证被扣了12分,也就等于全扣了,这就需要重新的学习,通过考试合格之后,再能够考取驾驶证,所以大家再扣分的时候一定要留一分,这样就避免这样的问题
帐号已注销

是一次性被扣12分的话,那么你只能够去学习,然后参加考试,只要考过科目一以后,你才能够重新拿到驾驶证的。如果是不是一次性扣12分儿,你可以用你朋友的驾驶证帮你扣一些分儿。这样驾驶证就不用重新考试了。
江南考拉

驾驶证被扣满12分后驾驶证会被交警暂时扣留,车主要在15天内到当地车管所领取“满分教育入学通知书”,并进行为期7天的学习,然后参加科目一开始,考试合格后 就可以拿回驾驶证了。
生活贴心服务

驾驶证被扣了12分,需要去驾驶证所在地的车管所进行考试,科目一考试,考试成绩合格之后再接受一下培训教育就可以了。考试的时间是你的驾驶证被扣了12分之后的15天之内你要过去考试的。