驾驶证被扣了12分怎么办?

古月飞05

机动车驾驶证在一个记分周期里被扣12分,需要到当地的车管所进行科目一考试,考试成功后,驾驶证分数到记分周期后才可以恢复。
m303245283

驾驶证被扣了12分,那么需要到所在地的车管所报到,然后参加满分学习,学习完之后重新考科目一。
孙小悟空go

驾驶证被扣12分,就需要重新学习科目一。
上12123APP上学习板块里面点击满分学习申请,然后预约去驾校学习,学完重新考试即可
蓝桉4u7

如果是在一个周期扣满12分要带着身份证和复印件行政处罚书去处理违法记录和换取扣留驾驶证并重新参加科目一考试。
六六家中坐
情感倾听者

机动车驾驶人在实习期内有记满12分记录的,注销其实习的准驾车型驾驶资格。 驾驶证注销意味着啥? 意味着你科目一、科目二、科目三,通通需要全部重考,学费需要重新交一遍了,那之前学驾照的钱就都白花了。