我想设置腾达无线路由器 但是我输入192.168.0.1进不去设置页面 怎么办?

线的链接是对的也是“自动获取IP”求大神解决... 线的链接是对的 也是“自动获取IP ” 求大神解决 展开
深圳市吉祥腾达科技有限公司
深圳市吉祥腾达科技有限公司,是全球领先的网络设备提供商。
您好!希望以下方法能够帮到您。
1、确认自己的线路是否连接正确。

A.有ADSL猫,猫接路由器的WAN口,路由器的LAN口连接电脑;

B.无猫(网线直接入户),宽带线接路由器的WAN口,路由器的LAN口连接电脑。

2、查看本地连接是否是自动获取的IP地址,需改为自动获取IP地址,获取到路由器分配的IP地址,即可登录192.168.0.1了,如下图所示:

Windows XP系统的操作方法:

1.1首先点击电脑左下角“开始”—“控制面板”,双击“网络连接”,找到“本地连接”。

1.2右击“本地连接”,点击“属性”。

1.3双击“Internet 协议(TCP/IP)”,选择“自动获取IP ”和“自动获取DNS服务器”后,点击确定。

Windows7系统操作方法:

2.1首先点击电脑桌面的左下角图标,点击“控制面板”—“网络和Internet”—“网络和共享中心”—“更改适配器设置”。

2.2右击“本地连接”,点击“属性”。

2.3双击“Internet 协议版本4(TCP/IPv4)”,选择“自动获取IP ”和“自动获取DNS服务器”后,点击“确定”。

3、如已是自动获取IP,获取到169.254.X.X,可手动配置一个与路由器同一网段的IP地址,可设置为192.168.0.X(100<X<200),子网掩码为255.255.255.0,网关为:192.168.0.1。

4、还是不行,请换一根路由器和电脑之间的网线。

感谢您对我们产品的支持,祝您工作顺利,生活愉快!
宏电
a流风世界a