夺命手术女主为什么杀男主

猫猫的白给

女主希望分得男主的遗产,来偿还同事们高额的医疗事故赔偿。
男主是个霸道总裁的儿子。他的爸爸当年在圣诞节的时候不慎坠楼身亡。而单亲母亲则把儿子当成了自己生活的全部依靠。她希望把儿子培养成丈夫的接班人。男主却一直试图摆脱母亲的控制,拒绝成为“妈宝男”。虽然坐拥亿万家产;但是男主却患有严重的心脏病,亟需进行移植手术。但是偏偏在这时,小总裁却爱上了一个“灰姑娘”。他和母亲的助手相恋。但是迫于身份的差异,男主一直没有向母亲坦白。于是小情侣不顾母亲的反对;某天深夜,他们找来了牧师司仪,直接在教堂成婚了。
好事成双。两个人刚办完婚礼,总裁就找到了配型成功的心脏。毕竟是身家亿万的少东家,母亲给他找来了最好的心脏外科医生。可是男主却执拗地选择了自己在钓鱼时认识的好朋友——一个出过四次医疗事故的二流医生主刀。结果被推上手术台打了麻药之后,男主发现自己依然清醒。正片这才开始。不论是切割还是扩胸,男主都能清楚地感觉到。然鹅更为可怕的是,他清楚地听到医生们讨论的内容;不是怎么救活他,而是如何弄死他。
原来,小总裁的女友之前就是这个医院的医生。而她之所以靠近小总裁不是贪图他的美色;而是他的金钱。女友希望分得男主的遗产,来偿还同事们高额的医疗事故赔偿。