鬼灭之刃第三季刀匠之村篇什么时候出

四海为家的啾啾

《鬼灭之刃第三季之刀匠之村篇》预计2023年播出,目前还在制作当中。

电视动画《鬼灭之刃》改编自吾峠呼世晴创作的同名漫画,于2018年6月4日在《周刊少年JUMP》2018年6月第27号上发表了动画化的消息。动画由ufotable负责制作。 于2019年4月放送开始。

配音:花江夏树,日本的男性声优,神奈川县出身,所属事务所为ACROSS ENTERTAINMENT。曾是niconico唱见。代表作品有《TARI TARI》前田敦博、《来自风平浪静的明天》先岛光、《钻石王牌》小凑春市、《东京喰种》金木研;

《ALDNOAH.ZERO》界冢伊奈帆、《四月是你的谎言》有马公生、《高校星歌剧》星谷悠太、《数码宝贝大冒险tri.》八神太一、《B-PROJECT》阿修悠太、《Fate/Apocrypha》齐格等。