声生不息在哪个电视台播出

四海为家的啾啾

《声生不息》于4月24日在湖南卫视开播,芒果tv也可以看。

芒果TV、湖南卫视、TVB香港回归25周年特别献礼《声生不息》,节目召集来自两地热爱港乐的16位歌手,分为男女两队,通过6场主题公演的对抗,与观众共创一张『声生不息』港乐时代唱片,共著一部『唱出来的港乐史』。

该节目导演:洪涛,湖南卫视著名综艺节目导演。1991年,喜爱音乐的洪涛担任湖南经济广播《金曲排行榜》等电台主持人,红极一时。数年后进入湖南卫视,主要负责音乐类节目,是王平团队的核心人物。2009年王平导演离开后,洪涛成为团队负责人,成为各类综艺节目的总导演。

在湖南卫视工作期间,先后执导了《音乐不断歌友会》、《超级女声》、《湖南卫视跨年演唱会》、《挑战麦克风》、《百变大咖秀》、《我是歌手》等多个品牌节目。