刘宪华为什么不参加向往的生活了

梦露历史驿站

刘宪华Henry做为公认的音乐天才,他的初衷始终是音乐。《向往的生活》是前企业为他接的综艺节目,2018年4月份刘宪华Henry 和前企业10年合同期满,不会再续签。

他建立了自个的公司,他终于可以能够更好地致力于他喜爱的歌曲,针对接综艺节目也有自已的决定权。

那时候《向往的生活》第3季和顶尖音综《begin again 》的排期矛盾,对音乐天才刘宪华Henry而言,歌曲始终是他的第一顺位,因而他挑选了去欧洲地区视频录制音乐节目《begin again》而没去《向往》。

事实上,他的选择是对的,《begin again》非常好地展现和证实了他的音乐天赋和才能,遭受世界各国观众们的一致喜爱和五星好评。

在《一起Henry》开播后,该节目遭受世界各国网民的喜爱和关心,小天才们也为此取得了大量的关心和表演的机遇,比如说在其中的吉它天才儿童和大提琴奇才在《一起Henry》开播后,就被邀约视频录制某节目;

电子琴小天才女孩则被邀约表演某韩国电视剧,刘宪华Henry也将吹小号的小天才强烈推荐去视频录制顶尖音综《begin again》,他还将小提琴小天才携带了自个的演出舞台一起表演…

刘宪华Henry也凭着他的自做综艺节目的知名度走上了全球福布斯(Korea)封面图,被全球福布斯(Korea)称之为“打破体裁之墙的善良的艺术家”!心地善良的艺术大师,当之无愧!