跟女友在一起两年了,我想跟她结婚但她还想等等,我该怎么办?

晓宇的搞笑理念

跟女友在一起两年了,我想跟她结婚但她还想等等,我该怎么办?和她分手。你提供的信息太笼统了。我只知道你们俩非常相爱。结果,你进去蹲了一个月,然后被踢了出去。但肯定有很多细节你没有说,比如你们在一起的情况;你进去之前有没有发生过冲突;对方后来见到你了吗。

让我从我的观点开始。自由恋爱基本上贯穿了你描述的整个过程。但他们愿意彼此容忍;找出双方的缺点,总的感觉是他(她)以前不是这样的。他(她)开始抱怨和不满。他觉得他(她)每天都因为琐事吵架,感到身心疲惫。很多人都做不到,或者在这一步上放弃了。事实上,还有个过程。双方相互理解、相互提高、相互支持、相互关爱。

因为我是我们家三个孩子中最小的一个,所以我小时候遇到了很多问题。当我和儿媳进入第三阶段时,我想我的儿媳应该比我更累,但她没有放弃我。我们跌跌撞撞地通过了它。后来,我们似乎真的很幼稚,但这些都是我们自己的成长经历,非常宝贵。谢谢你的经验和我亲爱的妻子。

这里有一个小建议:不要去想你刚刚遇到的那个女孩。假设那个女孩没有出现,或者她根本不爱你。那么你会嫁给你现在的女朋友吗?还是分手?如果你认为你会分手,那你为什么不在女孩出现之前分手呢?如果你认为你现在的女朋友不够爱你,你应该从一开始就说清楚,看着她的眼睛问她。不要让任何人参与,只有你和她一对一。如果她谈论这件事,但不能正面回答,那么你想知道你是否想和她共度一生,她是否能和你共度一生。没有办法解决这个问题。

kimi与小黄789
两年不长吧,可以双方聊一聊,你看看他的想法,,问一问他
慷慨且虔敬灬福音
在等等
Lan千万
直接说