请推荐一些关于父子的电影,越多越好,谢谢

雨藉03M
《冤家父子》
丧妻的男人马林生(冯小刚饰)是一个有点装腔作势但又富于幻想的人,他在单位是先进工作者,在家里却不是一个称职的父亲,与其一手拉扯大的儿子马车之间的关系日趋紧张。这个机关里混日子的小职员在对待儿子的时候,时而滥施暴力,时而摇尾乞怜,有时又满腔热情地和儿子称兄道弟,但马车非但不领情,反而处处看父亲眼色行事,继而做事忘乎所以。马林生感到失落,寂寞,悲愤……父子之间存在着不可逾越的鸿沟。
儿子为马林生介绍同学铁军的妈妈齐怀远(徐帆饰),马林生对齐怀远的相貌气质很不满意,他感受到女方的放荡和欺负。而更使他无法容忍的是,他发现儿子给他介绍对象并非出于对他的关心,而是为了摆脱他,想过自由自在的独立生活。……

《千里走单骑》:张艺谋联手高仓健回归真实
影片讲述的是上世纪20年代一对日本父子和一名中国姑娘的故事,片中的儿子从事戏曲研究,不幸患上绝症。父亲为了实现儿子的夙愿,带他到中国学戏,日本小伙同一名中国姑娘相遇,两人逃脱黑帮追杀终成眷属。
伊依静
李连杰,谢苗主演的(赤子威龙)
阿杰是大陆一名出色的警探,儿子虽小却懂事,但妻子身患重病。因公事阿杰被派往香港黑社会卧底。很快阿杰得到黑帮老大的赏识,被委以重任。港方女警官不知底细,一路追踪阿杰。赴大陆途中,阿梅弄清真相。此时阿杰的妻子已病逝,阿梅携阿杰...
小马卷卷
嗯,同意楼上的《爸不得爱你》经典啊!!!!!!

《追击幸福》《大鱼》《喜宴》《推手》《刮痧》
南京金金
俄罗斯电影<<回归>>,也叫<<爸不得爱你>>,2003年出品,第六十届威尼斯国际电影节圣马克金狮奖.
coffee2083
父子
我是你爸爸
北国情
父子老爷车
儿子开店
新少林五祖
三个奶爸一个娃
爷俩开歌厅
雷洛传