FIRST青年电影展电影市场评审公布,你都看过黄渤的什么电影呢?

李李的民生生活录

可能很多人觉得演员是一个非常轻松的职业,但其实并不是这样的,想要成为演员其实是非常难的,而且有很多人都是经过许多磨难,才成为一名演员的。就比如黄渤,FIRST青年电影展电影市场评审公布,你都看过黄渤的什么电影呢?

相信大家都听说过黄渤这个名字吧,可能很多人都是因为极限挑战这个综艺认识到黄渤的,黄渤在这部综艺中的表现非常好,而且他也非常有智慧。但其实黄渤出演过的一些电影也都是非常精彩的,甚至都可以被人们称作是经典,接下来我们就盘点一下,我看过的黄渤的一些电影。第一个要说的就是电影斗牛了,这个电影是在抗战时期的背景下,黄渤饰演的是一个普通的农民。这部电影主要讲述的是抗战时期,一个农民和奶牛相互扶持的故事。因为这个农民答应了要帮共产党员看管这个奶牛,在这期间有很多人都打过奶牛的主意,但是都被黄渤拒绝了。

我觉得这部电影具有非常深刻的教育意义,而且黄渤在这部电影中的演技非常好,他甚至为了能够演出更好的感觉,亲自和奶牛待了很多天,黄渤的敬业精神也是非常值得我们去尊敬的。我看过的黄渤的第二个电影就是疯狂的赛车,这是一个喜剧类型的电影。黄渤在这部电影中饰演的是一个自行车手耿浩,但是他却因为0.01秒痛失金牌,之后又被禁赛。而他为了维持生活,就开始了运送海鲜的工作。但是他却因为一次偶然的事故,卷入了一场案件之中。黄渤在这部电影中的表现非常搞笑,他将这个角色演绎的淋漓尽致,而黄渤的搞笑天分也是非常优秀的。

我看过的第三个黄渤的电影就是鬼吹灯之寻龙诀,黄渤在这部电影中饰演的是一个摸金校尉。本来他已经要金盆洗手了,但是却因为一次意外,他和他的另外两个同行又重新走入了草原的千年古墓。

小徐说民生

疯狂的石头,斗牛,疯狂的赛车,西游降魔篇,心花怒放,寻龙诀,一出好戏,黄渤演过特别多的电影,而且每一部电影都非常棒,而且演技也特别好。
爱情来了挡不住

我看过黄渤的【疯狂的赛车】,【疯狂的石头】,【斗牛】,【杀生】,【人在囧途之泰囧】【上车,走吧】等电影。
罗文0987654321
我看过的有无人区,我和我的家乡,疯狂外星人,一出好戏,心花怒放,这些电影都是非常好看的。